Персональные данные для Обратного звонка

Главная/Новости компании/Персональные данные для Обратного звонка

Персональные данные для Обратного звонка

С 1 июля 2017 года штрафы за нарушение ФЗ-152 «О персональных данных» значительно вырастут, поэтому тем, кто работает с российской аудиторией, важно убедиться, что на сайте нет нарушений.

Везде, где посетитель сайта оставляет свои персональные данные, он должен дать согласие на обработку этих данных. Форма обратной связи, заполнение контактов в корзине, онлайн-чаты — всё попадает под действие закона о персональных данных.

Мы упростили для вас работу по соблюдению требований закона. Теперь в виджете Обратного звонка появился специальный блок для подтверждения принятия посетителем вашего сайта «Политики конфиденциальности» с возможностью указания ссылки на страницу сайта, где она размещена.

Все необходимые настройки для конкретного виджета находятся в разделе Звонок с сайта, Так же, если ваш ресурс не затрагивает данный закон, Вы можете целиком отключить этот функционал в настройках.

Мы искренне желаем, чтобы Вы избежали любых претензий от проверяющих органов и делаем всё возможное с нашей стороны, чтобы их не было. Однако, согласно договору, мы не несём ответственности и не компенсируем убытки, понесённые вследствие использования программного обеспечения, в том числе в случае штрафа, поэтому внимательно отнеситесь к тому, чтобы обеспечить полное соблюдение законодательства.

Текущий статус платформы

100 %
Оказание услуг и сервисов
Узел связи работает в штатном режиме. Услуги и сервисы предоставляются в полном объеме.

Вход в личный кабинет

Не можете войти?
Регистрация